Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最新主题

» 范子烨:中古時代的喉音藝術
今生,我至少要完成这5本书 Empty2016-05-15, 20:57 由 游魂

» 人生在世,所为何来?(空我道旨要)
今生,我至少要完成这5本书 Empty2015-06-11, 18:19 由 游魂

» 以茶送走的一天
今生,我至少要完成这5本书 Empty2015-06-11, 18:05 由 游魂

» 较量:中国和日本的第一首白话诗
今生,我至少要完成这5本书 Empty2015-06-09, 10:55 由 游魂

» 即兴《无题之诗》(朵渔诗集《最后的黑暗》悦读中。。。)
今生,我至少要完成这5本书 Empty2014-02-27, 00:11 由 君临

» 我的宇宙观:创一新字,代替老子的道,成就我今生的修行
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-12-19, 00:37 由 君临

» 四滴茶
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-12-19, 00:33 由 君临

» 女史(二十六):茅司
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-12-07, 13:11 由 雨雨1980

» 一首好诗的凄美传说
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-12-07, 13:05 由 雨雨1980

» 逍遥谷游心录
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-12-05, 14:11 由 君临

» 随身卷子(乙本)1
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-10-31, 22:56 由 杨典

» 钟颂——悼念广陵琴家林友仁先生并记二三事
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-10-31, 22:53 由 杨典

» 薛仁明:太史公與孔子覿面相逢
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-09-27, 19:30 由 薛仁明

» 新书《随身卷子:百衲本笔记野史、诗、念头与妖灯鬼火录》出版、目录、序言与预售地址
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-09-14, 14:54 由 杨典

» 单鹄寡凫——汉人刘歆与宋人虞汝明对琴史的误读
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-09-14, 02:45 由 欧南

» 展览馆不会空空的
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-09-12, 21:46 由 克文

» 十三首摇荡心目的微型诗
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-09-06, 23:28 由 君临

» 《知觉》2013年8月刊总第23期
今生,我至少要完成这5本书 Empty2013-08-01, 15:25 由 酸枣小孩

水墨习作一张

2013-06-15, 00:31 由 杨典

今生,我至少要完成这5本书 …

附件
今生,我至少要完成这5本书 Attachment11111.jpg
您无权下载这里的附件。
(138 Kb) 下载0次
[ 完整阅读 ]
花磎迹见泷行书《前赤壁赋》

2013-04-01, 13:09 由 杨典

图:藏花

附件
今生,我至少要完成这5本书 Attachment书法 001.jpg
您无权下载这里的附件。
(58 Kb) 下载0次
今生,我至少要完成这5本书 Attachment书法 002.jpg
您无权下载这里的附件。
(53 Kb) 下载0次
今生,我至少要完成这5本书 Attachment书法 003.jpg
您无权下载这里的附件。
(56 Kb) 下载0次
[ 完整阅读 ]
银阁寺及其门前枯山水

2013-01-24, 11:48 由 杨典

今生,我至少要完成这5本书 …

附件
今生,我至少要完成这5本书 Attachment银阁寺1.jpg
您无权下载这里的附件。
(85 Kb) 下载0次
[ 完整阅读 ]

今生,我至少要完成这5本书

君临

帖子数 : 92
    注册日期 : 12-02-01

今生,我至少要完成这5本书 Empty 今生,我至少要完成这5本书

帖子 由 君临 2012-09-26, 01:45

诸位日后若看到以下书籍,不用多想,立刻掏钱,买吧!

值得的!

【一】《我被一群饥饿的新诗,重重围困》〔新诗集〕

收有我最满意的诗作和诗论,以及著名诗友的一些情色诗佳作,芳树奇花,尽收眼底。

已出版,香港图书馆已上架。

【二】《逍遥炼心录》〔思想哲学〕

我最重视的一本作品,汇藏了我经年浸淫的思想精华,一旦写成,今生无憾。

内有我创立的「空我道」理论。

【三】《情色见闻录》〔杂文集〕

这是一本性学书籍。

有关「性」的最华丽见闻,我会吐辞芬芳地娓娓道来,敢称香气拍人。

【四】《挑灯笔记》〔私家笔记集〕

此书收集了我多年来最美的笔记和动人故事,千古墨花,独采精华。

还有最奇特的见解和构思,史海茫茫,无限撒网。

书中尽是我爱不释手的文字和故事。

包括100本好书精句录。

包括400句诗词曲精选佳句。

包括200句个人严选哲理名言。

【五】《寂寞之拳》〔十万字小说〕

作为一个文字创作者,一生人至少要写一本小说才会安心。

我已经写了第一句:

擂台上的邢风,强壮如上帝的拳头。

有了这一句,这本小说已经完成了一半。

故事:

邢风和叶天造从小就亲如兄弟,一同追求美丽的班花林映雪。长大后,邢风成为武学奇才,沉迷地下拳赛,所向披靡,叶天造则是「天造」的才子诗人,境界不凡。面对此二人,长成仙姿玉色的林映雪心乱如麻,不知该接受哪一个,拒绝哪一个,为此痛苦不堪。

在一次天赐的考验中,林映雪发觉自己更爱叶天造多一点,她知道心中已有答案。

然而,此时,世界最神秘的黑拳组织看中了邢风的身手,带他走入恐怖残忍的顶级地下擂台。邢风彷佛找到了人生的故乡,这是他梦寐以求的擂台世界。邢风立誓要成为世界地下拳赛排名第一位的华人拳手。林映雪为了阻止邢风走上死亡之路,决定嫁给邢风,以爱和骨肉之情阻拦他继续打黑拳。

叶天造知道林映雪选择了刑风,心痛欲绝。

邢风和林映雪结婚后,偷偷参与顶级地下拳赛,被黑拳组织控制住,林映雪和叶天造拼死救他,黑拳组织答应邢风打完最后一场大赛就让他离开,这一仗惊天动地、刺人心魂〔暂且HOLD住〕……

这本小说,我希望能写出前所未见的地下擂台残忍内幕〔我参考过不少资料〕,更希望写出破天裂地的爱情和友情故事。

http://blog.yahoo.com/_ROST54P5IYVY5IA4V7OS5JYAME/articles/666707/index

目前的日期/时间是2024-05-21, 05:56